CANÇÃO INACABADA

Minha mente descansa sem sono

porque quer te rever

por um momento sequer

mas, ainda não tem como...

Hoje não sei muito de ti

só sinto teu perfume

mas, é isso que me mata

aos poucos sem queixume...

Foste o céu com ternura

que lapidou meu viver

e me afagou com brandura

com esperanças de ser só tua...

O tempo foi curto para te amar

e é grande para te esquecer

não quero nem pensar

como será o novo amanhecer...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 28/05/2012
Código do texto: T3692286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.