Entrei no interior de mim mesma.

Vou fechar um ciclo
Dificil sim como outros
Nada é para sempre
Na vida cada um é um.

As vezes o reflexo deturpa
O caminho.
Nosso destino é seguir em frente
O passado na estória fica.

Alguns relacionamentos começam
Com flores terminam com lágrimas
Nada é perfeito como sempre se
Pretende na vida.