MARCAS DE UM SONHO

AO SOM DO ACORDE ACORDEI
LEMBREI DO SONHO QUE SONHEI
COMEÇOU COLORIDO TERMINOU
EM PRETO E BRANCO.

NA FRONHA O RISCO DO RIMEL
PRETO QUE A LÁGRIMA DEIXOU
DOS DOIS LADOS DO TRAVESSEIRO
MARCOU COMO UM PESADELO DE
QUEM ACORDADA SONHOU.