Surpresa

Surpresa

Foi assim inesperadamente

Sem aviso prévio, nem improvisação,

Não tive tempo de pensar de analisar.

Não me indaguei ,

Não vi os prós ou contras,

Não investiguei.

Ele não veio de mansinho

O coração não foi preparado

Para o que é vivenciado.

O inesperado veio de supetão ou surpresa

Surpresa é assim você não premedita

Não calcula com antecedência,

Não vê suas deficiências,

Não vê as imperfeições,

Não causa impaciência,

Nem há desilusões

O inesperado é algo fantástico

Não dá lugar pra incerteza

No fim só trás satisfação

Quando bate o coração

hanna Cida
Enviado por hanna Cida em 27/05/2012
Código do texto: T3690529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.