AH, MEU AMOR!

Ah, meu amor, quando você chega

e sem rodeios me toma em seus braços,

e me diz coisas que só você sabe dizer,

e faz coisas que só você sabe fazer!...

Meu amor, nessa hora,

sinto você tão meu e todo meu,

me entrego sem medo e sem pudores,

e deixo que você me guie como quer...

Porque nessa hora, meu amor,

você me faz sentir tão sua e tão segura,

você se faz dono de mim de tal maneira,

não consigo imaginar o mundo sem você!

Ah, meu amor, essa química inexplicável

que une nossos corpos desse jeito,

essa sintonia de nossos pensamentos

e de sentimentos que entre nós existe!...

Meu amor, isso tudo é tão bonito,

nos faz tão felizes e nós merecemos tanto,

deixamos de ser eu e tu, somos nós,

não há nada que possa nos separar!...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 04/02/2007
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T368998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.