VOCÊ PENSA EM MIM
ASSIM COMO PENSO EM TI.
COMO DIMINUIR A DISTÂNCIA.

MAS MINHA INTUIÇÃO
É POR TUDO E POR NÓS.
SÃO DIAS...HORAS...MINUTOS.

MEU SINCERO PENSAMENTO
PODE SER UM SONHO E NADA MAIS.
O QUE FAZER É TE AMAR E NÃO PENSAR.