" SONHOS "

Meus sonhos estão opacos,

afogam-se inócuos no mar da razão,

são sonhos de nada, leves e sutis,

momentos de nós dois, ilusão,

tolos , perdidos, mofados,

nas linhas da tua mão,

coração ...

Poe (RJ)

25/05/2012

Poe
Enviado por Poe em 25/05/2012
Código do texto: T3687129