Deus, a verdadeira verdade

Deus, a verdadeira verdade

Deus é um pai tão bom

Que não nos deixou saber

Nem o dia nem a hora

Do ser humano morrer

A dor seria imensa

Melhor mesmo é não saber

Quanto tempo o Senhor

Nos reservou para viver

Nesta Terra desprovida

De um verdadeiro saber

Vivemos de ilusão

Nas mentes só confusão

Uns acreditam e tem fé

Outros só desilusão

Existe um mundo de controvérsias

Entre a loucura, a fé e a razão

Há discórdias entre as Ciências

E os povos que seguem uma religião

Até mesmo as pessoas

Sofrem discrimição

Cito as testemunhas de Jeová

Por não doarem sangue ao irmão

As verdades verdadeiras

Portanto, é só nosso Deus

As verdades dos humanos

Ainda o mundo não conheceu

Só já conhece a verdade

Aquele que já morreu

Portanto, ninguém voltou

Para dizer, o que lá aconteceu

Jesus nos revelou apenas

É que existe após a morte da carne outro mundo

E que de acordo com as escrituras sagradas

Lá não entra vagabundo

A verdade é o paraíso

O qual o Senhor Deus nos prometeu

Para os justos e simples de coração

Para a princesa o plebeu...

Para todos os seus filhos

A porta do Céu está aberta

Para que isso aconteça

Faça sempre a coisa certa

Deus nos garantiu vida eterna

E cumprirá a promessa

Ele é a verdadeira verdade

E o resto é só conversa...

Autor: Prof.Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Poema feito com o intuito de demonstrar que Deus é a única e verdadeira verdade. Todo áquele que tem uma religião e crê piamente em Deus serás salvo. Ano 2009.

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 25/05/2012
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T3686948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.