Violência sexual

Violência sexual

Nos tempos da escravidão

Surge a prostituição

A escrava seduzida

Pelo seu rico patrão

Surge assim a violência sexual

Espalhando-se pela nação

O problema foi crescendo

E tomando uma enorme proporção

Surgem Projetos e mais projetos

E nenhuma solução

Pai abusando de filha

Irmão abusando irmão

Outras pessoas também

Na mesma situação

Aonde iremos chegar?

Para encontrar a solução?

A nossa estrutura ou problema

Encontra-se na base familiar

Portanto, a educação

É quem irá nos salvar

De todas estas e outras loucuras

Que o ser humano apresentará

Transformar a mente humana

Porém é a solução

De todos nossos problemas

Entre eles a prostituição

Toda e qualquer violência

Combate-se com uma ação

Pense, reflita e haja

Como um bom cidadão

Tudo isso se transforma

Com atos de educação...

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

Apresentado na Sec. Mun. de Assistência Social de Águas Lindas de Goiás no Dia Nacional Contra a Violência e o Abuso Sexual - ano 2009.