TE QUERO ALÉM DO LIMITE.
QUANDO SERÁ QUE VAIS ESTAR
NO MEU ESPAÇO.

NA BEIRA DO MAR
NO ALTO DA MONTANHA
OU NA CIDADE PLANA.

SEMPRE JUNTOS ATÉ FINDAR.
QUERO SER SUA ALEGRIA
OU SEU SILÊNCIO.

VOU ACOSTUMAR COM TUA PRESENÇA
SENTIR A TUA AUSÊNCIA.
SEU ROSTO E SEU CORAÇÃO
ESTÃO SEMPRE COMIGO
EM QUALQUER LUGAR.