QUEM ESCREVE VIVE ACOMPANHADO

Escrever é como uma canção

Quando começamos logo vem à inspiração

Então, viajamos criamos...

E conhecemos pessoas e personagens, ainda que imaginários

A partir daí adeus solidão. Pois podemos ter conosco: um tio, um avô, ou quem sabe um amigo ou irmão. Viva a imaginação!

Menezes, Marluce.