Como Vou

Nem sempre tenho a sorte de encontra as pessoas certas, as que eu encontro ou que chegam perto de mim é o suficiente pra mim deixar feliz!

Amo e sempre amarei vocês, mesmo que distante, vocês sempre estarão em meu coração, mesmo que nunca mais eu possa encontra vocês em uma esquina, num pagode, em um bar ou em qualquer canto sempre terei um cantinho no meu coração.

Guilherme B
Enviado por Guilherme B em 21/05/2012
Código do texto: T3680739
Classificação de conteúdo: seguro