NO COLO DA LUA

Aconchegada no colo da lua

Ouvindo cantigas de ninar

Parecia que eu era filha sua

Comigo ficava a embalar

As estrelas fiquei admirando

Refletiam mil cores ao luar

Emolduravam a noite enfeitando

Um belo quadro com seu cintilar

La na rua um poeta versejava

Para encantar a sua namorada

Na janela a mocinha suspirava

Feliz o escutava apaixonada

O sereno escorregou pelo meu rosto

Na madrugada querendo me beijar

Para mim tinha o mesmo gosto

Do beijo com o qual vivo a sonhar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3678494
Classificação de conteúdo: seguro