MEU CÉU É POESIA

Meu pedaço de céu cultivo com carinho

Cuido plantando sementes de amor

Procuro sempre regar este cantinho

Para que um dia nasça uma flor.

Neste céu não estou sozinha

Encontro lascas e as vezes sinto dor

Mas a poesia não me deixa sozinha

Preenchendo meu mundo com sua cor.

Por aqui passo os dias imaginando

Os sonhos que só eu posso entender

Nos meus versos todos vou colocando

Assim sei que nunca irão morrer.

Aqui onde o mundo é de magia

Sinto a paz como nunca pensei ter

Abençoada seja tu oh poesia!

Que encanta e anima o meu viver

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 20/05/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3678488
Classificação de conteúdo: seguro