Um realizador de sonhos

Um Realizador de Sonhos

Desde criança pequena

Dedicou-se ao estudo

Na escola entre os primeiros

Se sobressaia em tudo

Aprovado ano, a ano

Do fundamental, ao ensino superior

Desde criança sonhava

Em ser um grande doutor

Entrou na Universidade Federal

E seu sonho realizou

Concluiu o curso de medicina

Aquele que ele idealizou

Exercendo a profissão

Com competência e amor

Reconhecido na medicina

Como um doutor de conhecimento e visão

É um excelente médico

Otorrino cirurgião

O Dr. Luís José de Barros

É médico, amigo e irmão

Hoje é líder político

No Piauí sua região

Como sempre foi guerreiro

Não perderá eleição

Governará Francisco Santos

Sem nenhuma distinção

Não desprezará os eleitores

Da forte oposição

Que ao perceberem as mudanças

Na sua administração

Não demonstrarão seus sentimentos

E lhe parabenizarão

Sozinho não trás progresso

A outros líderes já se uniu

A José Edson Carvalho Benjamim

Coligação constituiu

Um para vice, outro prefeito

O povo, em convenção decidiu

Dr. Luís José de Barros

Junto ao povo, e a José Edson Carvalho Benjamim

Irão ser melhores para cidade

Melhor para você e para mim

Autor: prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da Educação)

eleições 2.008

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 18/05/2012
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T3674087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.