FARÓIS

Nada interrompe o pensamento

No instante que ele quer voar;

O tempo não cala um sentimento...

A voz simplesmente pode ecoar.

As palavras ditas pelo coração

Não merecem ser esquecidas;

Desprezam o tempo e a distância...

São capazes de curar feridas.

O amor deve se espalhar ao vento,

Mas nunca se perder no espaço;

Recruta adeptos, cria mandamentos...

Rompe barreiras, vence o cansaço.

Nada é pior que o arrependimento,

Pois, o passado não vai mais voltar;

Os sonhos são o maior acalento...

É o que permite à mente suportar.

A vida vem exigir o sagrado direito,

Ela deseja dar chances à verdade;

Libertar de dentro do nosso peito...

O grande ideal chamado liberdade.

Deus está no bem que a gente sente,

Na consciência e no que dá emoção;

Basta perseguir a Luz e ir em frente...

Crer sempre nos faróis do coração.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia