(In)finito

Ainda preciso aprender

Se a vida tem um porquê

Suas faces são as mais infinitas

Dignamente, poderei saber o que é certo!?

Se fugires dos valores e padrões

Mal interpretado serás!

As faces se revoltam, simplesmente

No cair de um juramento

Aprender, experimentar,

Vida!

Um vem com o outro

Experiencia!

Fajuto seria de sua parte, ignorar

Os sentidos, os gestos

Sem entender este verdadeiro significado

Um segundo, um minuto,

Já seria o suficiente para chamar sua atenção

De detalhes que elevam

Seu infinito ser à perfeição.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 16/05/2012
Código do texto: T3671288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.