Lucido por santidade

Indefeso pelo acaso

Lucido por sanidade espiritual

carente de mim mesmo

como uma miragem no meu intimo

sinto como fosse explodir em extasse

por emoçoes voluptuosas e indecentes

o mundo jás do maligno

mas do alto vem misericordia

e como um mortal sou eu

fiel as minhas intençoes e naturezas

soberba?, agora é um novo sentimento a ser eliminado

frieza?, cresceu em mim

culpa?, não minha

calo me ,consientizo me e aguardo

o dia de amanha será melhor do que hoje

Allex Silva