EXCURSÃO

Ao longe avisto o caminho ensolarado

e cheiroso da natureza

que embriaga com sua pureza.

As flores pela estrada

colorem o vasto jardim

regado pela orvalhada.

Ouço o cantar dos pássaros,

ainda sem rumo

dando a linda paisagem

um ar belo e puro.

Percebo as folhas ainda molhadas

pela chuva que desaguou

e vejo as gotas impregnadas

nas frestas como feridas...

Contemplando a maravilha da via láctea

penso e reflito entusiasmada

a hora da chegada.

Chego ao destino

e encontro da felicidade

que me traz muita alegria

e mata minha saudade...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.