Baile de Máscaras - Homenagem a querida Herminia Rohen - Pelo seu aniversário
Hoje é dia de festa...
Tem sarau e som de poesia,
Com as quatro estações chega Mozart
E Beethoven com a Nona Sinfonia.
Todos estão convidados...
O baile vai ser em Veneza!
Chegam em gôndolas douradas,
No salão com velas acesas...
Máscaras em todos os tons!
Mulheres usam batons,
Os homens fraque e cartola!
Hermínia desce as escadas
Com longo vestido marinho
Parece Francesa e Espanhola
Com asas de passarinho.
Seu charme por Deus foi tecido
Suas mãos por todos beijadas
Dança a valsa de Strauss
Com a luz de s'alma iluminada.
Tony Bahia
............Parabéns Querida Herminia.........
Feliz Aniversário!
Salve! 13-05-2012