ESCRITA FINA

Nossa vida tem letra bonita

quando descrita por um poeta

que não enxerga falsidades e tristezas.

A pena lisa que desliza sutilmente

sem erros de caligrafia

não se aborrece com o vento

que espalha poesia...

A vida não rascunha seu momento

nem empresta felicidades

quando esbarra num obstáculo

que desviou seu caminho.

É preciso ser veloz para escrever pétalas

antes que a noite engula o raio de sol.

Apagar uma parte de um trecho sem motivo

é revelar que a pressa é inimiga da perfeição.

Preciso ser ágil,

pois a lentidão do pensamento

polui a fome que a razão alimenta...

DESEJO A TODAS AS MAMÃES QUE PASSAREM PELO MEU CANTINHO POÉTICO UM FELIZ E SAUDÁVEL DOMINGO COMEMORATIVO.

BEIJOS...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.