Te esquecer....
 

Me dei de conta agora ,faz um tempo.
não sei bem...fugi à minha norma
Você não esteve em meu pensamento
,não pensar em você...me transforma !

Já acostumada a pensar e sofrer
com tua ausência, com teu não estar.
De repente,vejo que posso te esquecer
deixar de te querer,deixar de te amar.

Não pensar em você...é tudo que quero
parar com essa história,uma Utopia
te esquecer finalmente eu espero.

Vou poder viver a vida novamente
ter de volta a felicidade e alegria
Te esquecer, tirar você da minha mente..
..






Obrigada...Linda interação...lindo Rondel...e tomara que seja uma profecia..Beijos Âmgela,

1.png


O ESQUECIMENTO

O processo de esquecer é assim, bem lento
Depois, se anestesia devagar...
Começa com um grande sofrimento...
E só depois a paz vai se instalar!...

Passa um bom tempo pra sumir o sentimento
De perda e o amor próprio resgatar!...
O processo de esquecer é assim, bem lento
Depois, se anestesia devagar...

Bem depois, perceberá, em um momento,
Que a vida a levou pr'outro lugar
Que não mais haverá nenhum tormento
E a paz no coração vai se instalar!...

O processo de esquecer é assim, bem lento!..
.

Ângela Faria de Paula Lima


 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 12/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3663381
Classificação de conteúdo: seguro