Sinto sua falta

Existem marcas

Que o tempo não cura

Embora digam que ele é o remédio

Para mim é isto é loucura

Viajar na imaginação as vezes é bom

Ter saudades também

Recordações fazem parte da vida

Isto eu digo pois sei bem

Tive um pai

Não muito presente

Nas horas necessárias

Também não muito ausente

Sinto sua falta

Não sei se teus conselhos muito adiantaria

Mas sei que em seu ombro

Ah!!! em seu ombro nele eu choraria

Eu fui feliz

Mesmo sofrendo na infancia

Eu fui feliz...

Mesmo nas horas das brigas do dia-a-dia

Meu pai era alcoolatra

De dia trabalhava

Pela tarde ao voltar para casa

Pelos bares se embriagava

Mas eu fui feliz

Ele estava ali ao meu lado

Mesmo bebendo

Era meu pai amado

E eu fui feliz

Ele muitas das vezes era por mim carregado

Do bar para casa todo sujo fedendo a cachaça

Eu o levava com meu peito apertado

Veio o tempo

E a morte o levou

Sinto até hoje sua falta

Um pedaço de mim com ele ficou.