Brasília

Centro de poder e organização

Sede de pessoas responsáveis pelo social

Foco de recursos e administração

Eis o perfil de nossa capital...

E de repente o povo se pergunta

Que se passa em meio a tanta confusão?

Quem deveria zelar pelo patrimônio

Envolve-se em escândalos de mensalão...

Não bastante, a surpresa desatina

E vemos uma conduta vergonhosa

Que soa como simples covardia

Disfarçada em discursos de fala vazia

E em silêncio nos perguntamos:

Onde encontrar o ideal perdido

Para que possamos entender?!

Por mais silenciosos que estejamos,

Não há resposta alguma,

Como segredo banido...

Difícil de se conceber...

Então... Resta-nos agir

Coerentemente e com cautela

Nada de se precipitar

É preciso muita calma para se refletir

Encontrar uma estratégia singela

Na hora em que formos votar!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 22/07/2005
Código do texto: T36628