Se você...

Se você se perder.

Nos sinuosos

Caminhos do destino.

Vou procurar

O dono do mundo.

E implorar para que ele

Coloque a sua frente.

A minha estrada.

Para que possas caminhar

E encontrar-me de novo.

Nilópolis, 25/08/2001.