Como Nasceu Águas Lindas de Goiás

Como Nasceu Águas Lindas de Goiás

Águas Lindas antes fazendas

Nasceu no meio do nada

Por homens de muita visão

Foi ela idealizada

Nas laterais da BR 070

Hoje se encontra instalada

Já foi Parque da Barragem

Pertenceu a Santo Antônio do Descoberto

No primeiro plebiscito foi logo emancipada

No Estado de Goiás seu crescimento era certo

As fazendas do cerrado

Por corretores foram logo loteadas

Fugindo dos aluguéis em Brasília

Construímos nossas casas

O nome desta cidade

Inspirado numa nascente

Sua água bem limpinha

Que segue o sentido poente

Cidade acolhedora

De um futuro promissor

Pois nela já se encontra

Um belo plano diretor

A cidade foi crescendo

Um pouco desalinhada

Agora com este plano

Vai ser reorganizada

Entre as cidades goianas

Hoje é das mais habitadas

Que Goiás e Distrito Federal

Ajudem nesse processo

Para que Águas Lindas continue sendo

Uma cidade de progresso

O povo aguaslindense

Investe cada vez mais

Para que Águas Lindas seja

A princesinha de Goiás

AUTOR: Prof. Antônio vanderley santos

(O poeta da educação)

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 11/05/2012
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T3661554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.