DIVINA LUA

O poeta nas noites de insônia

Fica observando da sua janela

Aquela que sem nenhuma cerimônia

Invade tudo insinuante que só ela

É a lua companhia inseparável

Sua presença é pura inspiração

Muito atenta é a grande responsável

Pelos versos que brotam do coração

Linda lua, lua linda que prateando

Faz a noite ficar ainda mais bela

Vai a todos os cantos inundando

Registrando qual fiel sentinela

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 10/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3660857
Classificação de conteúdo: seguro