FOTOS MOVEDIÇAS

Em minha casa há um recanto aconchegante

que revela em tons sonoros e prazerosos

o silencio da meditação eterna...

Sem o paladar do barulho que aborrece,

nasce a esperança da riqueza que engrandece...

Preenchido com pensamentos bons

é viagem astral sem hora de chegada...

É uma fotografia colorida da inspiração

que arrebata a imaginação em canções...

Também é um retrato da tranquilidade pura

que revela a sutileza da poesia

onde são derramadas delicadas palavras...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/05/2012
Código do texto: T3660262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.