PASSARÁ

E' dor que dói

e eu não me atrevo a dizer que não!

Atravessei o trevo da multidão

e, só, me atravessei.

Não foi em vão

voar com tuas asas irmãs nas minhas.

Algo ficou:

Deitei mulher, sorri rainha.

É dor que dói

e eu... não sei, não!

Cruzei o mar da imensidão.

Cruzei meu coração, ao me dizer que não;

Jurei que não...

e me cerquei do teu suor a cada amanhecer.

Bem ti vi nascer

e eu renascer de amar você.

Amar me ver te amando ao vento e só.

Eu, só, amando

e nada ao meu redor.

Eu só, raiando!

Eu arrebol!

Jurei que NÃO

e atravessei a imensidão.

De solidão beijei o chão

e não pensei nas penas que penei.

Pensei nos beijos que eu te dei

E só pensei em mais beijar teu corpo nú

onde eu me afoguei.

E me deixei quebrar o juramento

de momento ser momento

e deixar o planeta, em seu movimento,

presentear, levar e fazer passar.

Meu juramento quebrou!

Você posou e eu voei.

Você em mim ficou.

E eu, em ti, passei!

D.V.

13/04/2012

Copyright © 2012 Dulce Valverde All Rights Reserved