TEMPO

Para tudo existe um tempo...

Tempo para nascer

Tempo para viver

Tempo para crescer

Tempo para morrer

Tempo, tempo, tempo..

Tempo da espera

De algo realizar

Tempo da expectativa

Tempo de acreditar

O que faz o tempo...

Tempo de dizer não

Tempo para pensar

Tempo para dar tempo

Ao tempo de sonhar

O que se vê no tempo...

Gente com medo do tempo

Que a tudo vai arrastando

Sem a menor piedade

Apenas nos carregando

Estranho é o tempo...

Tempo para ganhar

Tempo para perder

Tempo de reclamar

O tempo de nada ter

Engraçado esse tempo...

Tempo de se gritar

O tempo que foi perdido

Tempo de entender

O tempo de ser iludido

E assim se foi o tempo...

Tempo para ter fé

Que o tempo do céu virá

Desse temos certeza

O tempo não nos roubará.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 09/05/2012
Código do texto: T3658418
Classificação de conteúdo: seguro