Planejamento

Planejamento

Muitos dizem não há tempo

Afirmo discretamente

Que o bom planejamento

Faz-se, é dentro da mente

Às vezes, nem precisa escrever

Aquilo que se vai fazer

O que vale é estabelecer

A situação a desenvolver

Informação é a solução

Para um bom planejamento

Afirmo com consciência

E base no conhecimento

Quem deseja

Algo um dia realizar

Pense antecipadamente

E comece a planejar

O futuro nos espera

Mas não avisa a ninguém

As surpresas escondidas

Que para nós ele tem

Comece a planejar

Sem muito se preocupar

Pois as coisas são flexíveis

E podem até mudar

Tudo muda neste mundo

Nada veio para eternamente ficar

Autor: Prof. Antônio Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Janeiro de 2001-Curso de capacitação

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 09/05/2012
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T3658211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.