Parapente, praia de São Conrado, Rio de Janeiro
 


POR TI PASSEI...

Por ti passei...
Como folha ao vento,
Caída no esquecimento,
Tantas vezes que já nem sei.

Por ti passei...
Como nuvem perdida,
Atrás das serras escondida,
Tantas vezes que já nem sei.

Por ti passei...
Qual pássaro longínquo no céu
Deixando pra trás tudo que é meu,
Tantas vezes que já nem sei.

Por ti o amor também passou...
Acariciou as flores do teu jardim,
Mas ao contrário de mim,
Nunca mais voltou.


 

Para o lindíssimo poema  «EN PASSANT»  da brilhante poetisa Hluna 

Ana Flor do Lácio





As vezes que já m'encantei
Ao ler tua mirífica poesia
Que um suspiro em minh'alma principia
Foram tantas que já nem sei...

(Aleki Zalex)





 
Tanto tempo que nem sei.
Plantei amor
e vi crescer a flor.
Tão bela flor,
flor de amor.
Tanto tempo que nem sei...
Ficou a flor,
cresceu de amor.
E foi tanto o tempo que nem sei.
Restaram o amor e a flor,
só eu não restei.

(KNZ)




Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3655971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.