ESPERANDO

Me vesti de Alegria

E fiquei a esperar,

Alguém muito especial

Que um dia irá chegar.

Enfeitei minha casinha

Com tapete de Poesia,

Todo riscado de Sonhos

Bem do jeito que queria.

Fiz cortinas de Esperança

Com estrêlas radiantes

Uma de cada côr

Lindas e bem cintilantes.

Para o sofá com Dedicação

Fiz uma grande almofada

Com quadrinhos de Gratidão

Mimosa e delicada.

Na mesa uma toalha de Amor

Bordada só de Carinho.

Sobre ela uma rosa vermelha

Dentro de um vasinho.

Joguei pétalas pela casinha

Das flores que encontrei.

Não esqueci nenhum cantinho

Todas as peças eu perfumei.

Agora sentei e vou tentar

Fazer um coração de cetim

Vou encher com Felicidade

Que quero não só para mim...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/05/2012
Código do texto: T3654398
Classificação de conteúdo: seguro