CHEGA LOGO PRIMAVERA

Chega logo primavera

Vem meus olhos encantar.

Trazendo lindas flores

E pássaros a cantar.

Vem com o teu colorido

Inundar os nossos campos

Daquelas flores pequeninas

Parecendo grandes mantos.

Traga azaleia, margarida e

Vasinhos com violetas

Pois estas quero entregar

Aos nossos amados Poetas.

Hortência, amarilis e gerbera

Copo-de-leite, gerâneo e jasmim

Rosas, muitas rosas variadas

Mas as rubras por favor,todas prá mim.

Te pareço egoista Primavera?

Mas te dou uma boa razão.

As rubras enlevam minhàlma

E afagam o meu coração.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/05/2012
Código do texto: T3654395
Classificação de conteúdo: seguro