Solas.

Pela misericórdia,

com misericórdia,

sobre misericórdia,

tudo é misericórdia.

Seus olhos sabem de todas as coisas,

apieda-TE de nós, ó Criador dos céus e da terra,

apieda-te!

Estendemos nossa bandeira,

uma vez já rasgada, e logo após,

reformada!

Uma bandeira com cinco regras,

cinco SOLAS.

Cinco, com total propósito de-somente!

Somente estes pontos,

somente ELE,

o 'eu' e o 'nós' é excluído,

em todos os pontos,

somos inúteis e incapazes!

Estendamos nossa bandeira!

Nossa pátria nos aguarda,

a criação espera por nossa manifestação,

estendamos!

Sobre esta bandeira soberana e majestosa,

nenhum joelho restará,

e vocês conhecerão o Rei da Glória!

Sola Scriptura,

Sola Gratia,

Sola Fide,

Sola Christus,

Sola Deo Gloria.

Somente as escrituras,

somente a graça,

somente a fé,

somente Cristo,

somente a ELE toda Glória.

A ELE!

Não por nós Senhor! Não por nós, Senhor!

Mas para Glória do TEU nome!

Amen.

[06/05/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 06/05/2012
Código do texto: T3653082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.