Cores falsas

O verde e o amarelo na folha

O piso queimado em cinzas

O vaso quebrado com água

O caule exposto ao sol

Partindo num vôo

Participando de tudo

Participo o presente

Porte de arma branca

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 04/05/2012
Código do texto: T3649715
Classificação de conteúdo: seguro