Porto de saudade...



Meu coração é porto pra saudade
O vai e vem de ondas em constante reflexão
No ir e vir, às vezes o peito invade
Preenche as vagas da vaga emoção
Na luz que se esquiva além dos mares
Farol de amor guiando minhas vontades
No oceano largo da paixão
Aporta no meu cais doce ilusão
Penetra a porta do meu corpo vago
Ancora em meu desejo tua razão...
Meu coração é porto de saudade...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa

*****

Interação ao poema "Cais"
da querida poetisa Hermínia Rohen.


http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3646790
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/05/2012
Reeditado em 05/07/2023
Código do texto: T3648535
Classificação de conteúdo: seguro