Não entendo

Há três coisas que não compreendo

A nuvem passando

Um pássaro cantando

E minha mãe falando

Há duas que compreendo

Um pássaro na gaiola

E a chuva de lágrimas

de minha mãe que chora

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 03/05/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3647367
Classificação de conteúdo: seguro