À sorte
 
Abri todas as minhas portas
Deixei todas as janelas abertas
Destruí muralhas e cercas
Os meus nãos tão concretos,
Foram dissolvidos em discretos sim
Acendi todas as minhas luzes
Sinalizei todos meus caminhos
Preparei o solo e reguei-me terra
Esperei dia após dia, após cada noite
E me senti um casarão abandonado
Mal-assombrado pelo fantasma de mim
Nenhum caminho foi trilhado
Nada além do vento entrou pelas portas
Nada pelas janelas balançaram cortinas
Nenhuma silhueta foi vagamente iluminada
O chão se perdeu numa inútil espera
Nada foi semeado, nada mesmo!
Não desisti e nem insisti,
Abandonei à sorte, à morte, ao fim...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 30/04/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3642155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.