LUARES

Época de saudades sublimes

que cresce a cada dia

no navegar tranquilo e belo

como areia fina do deserto.

A noite floresce em silêncio

no berço esplendido do luar

que desabrocha em forma de canto

despertando o imenso pomar.

A sede permanece quieta

sem saber se o grito a espera.

A boca morre aos poucos

querendo um sopro de vida.

O perfume nasce do vento

trazendo lembranças sutis

que faz o amor perfeito

realizar o sonho imortal...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 30/04/2012
Código do texto: T3641630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.