Ousadia

Se sou assim:

brumas e tempestades,

ai de mim!

quando noite se fizer

em meus cântaros

abandonados...

Defronte a tuas asas,

não há poesia maior

que o ritmo frenético

do teu voo.

E eu aqui

a vislumbrar o futuro

da minha partida,

distante então

da sombra e da luz,

revejo meus sonhos

adormecidos

na retina dos teus olhos,

no abismo da minha alma,

nas lembranças

de quem ousei ser...