Pensando Nela

Quero da noite, os beijos

Dos dias, o cortejo

Das horas, as honras

Os segundos à sombra

Da amiga, amada amiga,

Amada.

E que toda vivência

Seja eternizada.

E tudo que for conquistado

Imortalizado.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 29/04/2012
Código do texto: T3639165
Classificação de conteúdo: seguro