Auto recado*

Sou o perfil

Sou o total

Sou completo sexualmente

E o sexo da necessidade.

Sou presente

Sou futuro

Sou alegria

Popular realmente.

Sou pernambucano do Canavial

Sou maracatudo

Me liberto

Sou Carnaval.

Sou a vida

Sou a morte

Sou o bem-importante

Sou o mal-necessário.

Sou a força

Num impulso de generosidade

Sacrifico interesses pessoais

Sou a caneta (minha arma)

Com ela denuncio as injustiças sociais.

Sou o solilóquio

Com determinação poética

Nesse palco da vida

Fico puto da vida!

* Do livro "Fiteiro Cultural", pp. 55-6 - ed. d autor. Blog Fiteiro Cultural-

http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 28/04/2012
Código do texto: T3637942