Amo em silêncio

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=YGi8G5TBuXk&NR=1
Meu Jeito de Sentir - Bruno e Marrone



Como eu queria ...
Conseguir guardar meus segredos
Amar em silêncio
Assim não seria eu ...
Grito aos quatro cantos do mundo
O meu amor por ti
A paixão que levo no peito
A loucura de querer seus beijos
O abraço que me prometeste ...
Peça-me tudo...menos
Que te ame em segredo !!!
Silêncio não combina comigo
Preciso falar, gritar, extravassar
A intensidade e o desejo
Só penso em te ver sorrir
Deixo o amor acontecer
Nas certezas das incertezas
Minha única e exclusiva paixão
Eu sou seu amor verdadeiro
Você é a dose diária dos meus sorrisos
As palavras estão sendo poucas
Para expressar o quanto te preciso....




http://www.youtube.com/watch?v=2G4E-D4Qb-0&feature=related
Amo em silêncio - Roupa Nova




***  AMIGA, "pega pra tu"....
Gata garota,faço tudo para ver seu sorriso...
PRESENTE DO CORAÇÃO....
com todo meu carinho, amizade e dedicação...
não quero jamais te ver triste...vamos sorrir sempre
Conseguimos tirar você de casa e como sempre foi um show...
Um espetáculo...
Encantamos com sorrisos....
Beijos e se cuida...qq coisa manda um ALÔ AMIGA ...rs ***
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3637824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.