Conte comigo...

Um... Dois...

Não deixe para depois...

O que quer fazer agora...

Pode perder a vontade.

Três... Quatro...

Penso que é sensato...

Cultivar uma amizade...

Mesmo que seja à distância.

Cinco... Seis...

Eram três os reis...

Que visitaram Jesus

Seguindo a linda luz!

Sete... Oito...

Persevere seus sonhos...

Acredite... Vá em frente!...

Seja obstinado e afoito!

Nove... Dez...

Tenha esperança...

Confie... Decida-se...

Não fique só no talvez!