relogio_de_cuco_15_cuckoo_clocks.jpg
O RELÓGIO

Manhã fria, céu risonho,
E o relógio todo o dia
Tique-taque... Tique-taque...
Cantando sua canção!
E o tempo vai fugindo
- Carpe diem! – vai fluindo
Batendo qual coração!
Flui a hora, flui o dia,
Flui a vida, tudo passa!
Só você não vai embora,
Saudade que despedaça!
Saudades dos dias calmos,
Saudades das alegrias,
Saudades dos tempos doces
Que enchem de nostalgia...
Morrem sonhos, morrem flores
Fenecem as lindas cores...
Nascem as novas venturas
Nascem novas alvoradas...
Mas o som que nunca passa,
Que permanece em destaque,
É o que lá no fundo ouvimos:
Tique-taque... Tique taque...



Recebi linda interação da amiga e poetisa Nina Costa
Visitem a página dela aqui no Recanto!
 

PASSA  O TEMPO
 
Passa o tempo... O tempo passa!
 Dormem os sóis no horizonte,
 Passam as horas de graça
Faz do meu mundo distante...
 
Passa o tempo... E em mim somente
Deixa marcas indissolúveis
Tenho os pés em terra rente
 Mas a cabeça nas nuvens
 
 Porque o passar das Horas
 
Não faz a saudade ir'embora...

OBRIGADA AMIGA! AMEI SEU INDRISO!