:::Mundo?

Meu mundo num quarto

Meu mundo lá fora

Meu mundo enfeitado

Meu mundo real

Meu mundo feliz

Meu mundo triste

Meu mundo achado

Meu mundo perdido...

...Num só dia!

Que mundo pequeno!!!