Tem hora

Tem hora que bate um saudade de voltar no tempo,

rever os velhos amigos,

brincar de amarelinha, pega-pega, passa anel...

Tem hora que bate uma vontade de apenas ter aquele abraço

da pessoa que te ama de verdade.

Dá uma vontade de sair correndo na relva molhada e rolar de tanto rir.

Uma saudade de um Bom dia que não vem mais,

Um sorriso escancarado de alguém que sente a sua falta.

Tem hora que só de pensar na pessoa,

nos desmanchamos em lágrimas.

São horas que não passam e que não voltam,

Horas de dor, de saudade, de um amor tão grande

que não entendemos o porquê de tanto amor.

Lembranças de um passado presente, antes tão perto

e hoje tão longe.

Saudade de estar todos os dias no mesmo lugar

compartilhando dos mesmos sonhos e alegrias.

Saudade de chorar junto a dor, e ter alguém chorando a sua.

São horas e horas que nos faltam as explicações para tantas perguntas.

E que nos deixa um coração carente, machucado, sozinho

procurando um motivo para tanta indiferença.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 25/04/2012
Código do texto: T3632565