GOSTO DE TI

Gosto quando esqueces

teus problemas e brincas...

Gosto quando te soltas

e vives comigo esse sonho...

Gosto quando não foges de ti...

Gosto quando te entregas

a esses sentimentos e a mim...

Gosto do teu sorriso maroto,

da tua risada de moleque travesso...

Gosto do teu olhar que me perturba,

me envolve, me domina...

Gosto da tua voz sensual,

que me embriaga, me arrepia...

Gosto de tantas coisas em ti...

Gosto de ti, simplesmente...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 30/01/2007
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T363148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.