IMÓVEL...



Tenho pensado muito na vida, esperado que algo aconteça!
Mas, parece que estou meio perdido...
- As coisas não são como queria...
E sinto não atender ao chamado dela!
Tenho olhado a vida passando,
Com olhos embaçados, atrás de uma embaçada janela...
- Meus olhos estão inundados de lágrimas,
E as marcas de meus dedos embotam a transparência dela!
- Pensar em nada adianta? - Ação é o que se espera?
Mas algo me apequena o passo,
Limita meus espaços, enquanto eu fico só á espera!

Edvaldo Rosa
24/04/2011
www.sacpaixao.net